In dem Schrank Bild Nummer 1 findet ihr jetzt einen Laptop mit Internetstick (bitte eingesteckt lassen!) sowie einen Drucker. Den Schlüssel für das Schloß am Schrank findet ihr am Schlüsselbund Bild 2 (es ist der kleinste Schlüssel). Das Schlüsselbund findet ihr im Container an einem Haken der nach Öffnung der Tür geradeaus hängt! Bitte den Schlüssel nach dem Spiel auch dort wieder aufhängen. Jeder Trainer ist dafür selbst verantwortlich! Bitte nur in Ausnahmefällen den Schlüssel an Dritte übergeben!

Diese Sachen bitte entsprechend mit den beigefügten Kabeln verbinden und anschließen. Ich würde den Drucker auf den Schrank und den Laptop auf den Tisch stellen.

Nach Start des Laptop bitte ein wenig Geduld haben und warten bis alle Programme gestartet sind. Anschl. bitte über die GoogleChrome Verknüpfung in der Mitte des Bildschirms ins Internet gehen.

Eigentlich funktioniert das jetzt ohne das weitere Eingaben notwendig sind! Als Startseite haben wir auch gleich DFB Spielplus festgelegt. Ihr müsst somit nur über Eure Kennung gehen und Euren Spielbericht ggf. noch bearbeiten und am Spieltag dann freigeben. Anschl. kann nur noch der Schiri etwas ändern! Er wird dann auch die entsprechenden Ausdrucke etc. ggf. machen und nach Spiel das Spiel abschließend bearbeiten. Das entbindet Euch aber nicht von der Verpflichtung das Spiel offiziell binnen 60 min nach Ende zu melden! Bitte haltet daher die Kabine während der Spiele geschlossen, da wir sonst keine Kontrolle haben wer da rein und rausgeht.