E-Junioren 1. Kreisklasse Oldenburg -Stadt Staffel 5

v.R.v.l.: Piet; Cinar; Frederik; Ronan; Titus; Konrad; Phil

h.R.v.l.:   Lasse; Per; Amir; Max Leo; Coner; Lewe

ganz hinten: Trainer Hermann und Alex

Kontakt: Hermann Herrlein 0170-7713630 // 0441-99844604 hermann.herrlein(at)t-online.de

Alexander Rump 0176-24607339   alex.rump(at)gmx.de

Wir wolllen die Kinder motivieren, dass sie Lust auf das Training haben, ihre Übungen mit Spaß machen und somit die Koordination, die Beweglichkeit, Schnelligkeit und Geschicklichkeit am und mit Ball weiter ausbauen.

Die neue Saison kann beginnen: die jungen Kicker des VfL Oldenburg freuen sich über die neuen Trikots (der Marke adidas), die bei künftigen Turnieren und Spielen/in der kommenden Saison zum Einsatz kommen werden. Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz von CEWE. „Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hat eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring-Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend-Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen kann.

„Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so Jugendobmann Klaus Dieter Gehrels. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“