2- 2 gegen Regionalligisten Atlas Delmenhorst- Otremba mit der Vorbereitung zufrieden!
1. Herren · 23. Juli 2021
Mit 2 - 2 endete das Vorbereitungsspiel gegen Atlas Delmenhorst. Unsere Mannschaft ist zweimal in Führung gegangen.

20. Sparda - Sommercamp des VfL Oldenburg vom 30.08. bis zum 01.09.21
Jugendmannschaften · 20. Juli 2021
Bereits im elften Jahr führt die Fußballabteilung des VfL Oldenburg in diesen Sommerferien das Sparda – Fußball Sommercamp durch. Somit ist dieses bereits traditionelle Fußball Camp fester Bestandteil im Oldenburger Sommerfußball.

Karten für das Pokal - Spiel gegen Düsseldorf können nun erworben werden
1. Herren · 18. Juli 2021
Ab sofort können die Karten für das DFB - Pokal Spiel gegen Fortuna Düsseldorf bestellt werden.

Souveräner 6:1 (2:0) Testspielsieg gegen den Bremenligisten  TuS Schwachhausen
1. Herren · 18. Juli 2021
TUS Schwachhausen. Unsere Mannschaft hat sich eine Vielzahl an Torchancen herausgespielt und hätte sogar noch einige Tore mehr schießen können.

VfL schlägt U 23 von Werder mit  2- 1
1. Herren · 10. Juli 2021
Am gestrigen Abend gewann unsere Mannschaft bei der U23 von Werder Bremen mit 2:1.

BROICH LOST ERSTE DFB-POKALRUNDE AUS
1. Herren · 01. Juli 2021
Die neue Saison im DFB-Pokal wirft ihre Schatten voraus. Am kommenden Sonntag (ab 18.30 Uhr) wird die erste Hauptrunde live in der Sportschau ausgelost. Losfee ist der ehemalige U 21-Nationalspieler und heutige ARD-Fußballexperte Thomas Broich, als Ziehungsleiter fungiert DFB-Vizepräsident Peter Frymuth. Moderiert wird die ARD-Sportschau von Stephanie Müller-Spirra.

VfL Oldenburg stellt neue Trainerin vor und sucht zur kommenden Saison 2021/2022 noch Spieler des Jahrgangs 2016
Jugendmannschaften · 24. Juni 2021
Der VfL Oldenburg freut sich, mit Nadine Wawrzynowski eine neue, sehr engagierte Trainerin gefunden zu haben. Zur neuen Saison wird Nadine für unsere neue G 2 Jugend zuständig sein und wird von Ihrem Sohn Tom und seinem Freund Nico beim Training unterstützt.

1. Herren startet in die Vorbereitung
1. Herren · 23. Juni 2021
Nach der langen Corona-Pause konnte die 1. Herren bereits 8x gemeinsam trainieren, bevor eine einwöchige Pause eingelegt wurde. Am Freitag, den 25.06., geht es dann wieder mit dem Training los. Die Mannschaft freut sich auf die Oberligasaison sowie das DFB-Pokalspiel und wird neben vielen Trainingseinheiten auf dem Platz gegen folgende Mannschaften testen:

Jugendmannschaften · 09. Juni 2021
VfL Oldenburg sucht zur kommenden Saison 2021/2022 für die E-Jugendkreisliga einen Torhüter Für die Torhüter aller Altersklassen erfolgt neben dem Mannschaftstraining ein gesondertes intensives Torwarttraining mit unserem Oberligatorwart! Ansprechpartner E 1 Jugend ist Thomas Christeleit unter christeleit@t-online.de oder Tel.: 0176-21958439

VfL Oldenburg sucht Jugendtrainer für die G bis E-Jugend
Jugendmannschaften · 08. Juni 2021