Liebe Sportkameraden,

leider wird unser Sport in der Corona Zeit immer "formalistischer", aber wir kommen leider nicht darum herum, entsprechende Regeln auch in Worte zu fassen und diese Euch dann aufzugeben. Das ist das beigefügte Corona Konzept VfL - Oldenburg.

Dieses Konzept werden wir sicher weiter anpassen, wenn dies erforderlich ist.

Michael Plätzer

Zuschauerregistrierung
Diese kann vor dem Besuch ausgedruckt und ausgefüllt zum Spiel mitgebracht werden.
Zuschauerregistrierung Muster.pdf

Grundsatzkonzept Hygiene
Dieses Hygienekonzept des VfL Oldenburg orientiert sich an den Handlungsempfehlungen des DOSB „Sportartspezifische Übergangsregeln der Spitzensportverbände“ siehe
sowie den Vorgaben und Verordnungen des Landes Niedersachsen und der Stadt Oldenburg. Es gilt für alle beim VfL Oldenburg betriebenen Sportarten und tritt mit Veröffentlichung.
Es gilt für den Trainings- und Spielbetrieb und die hiermit im Zusammenhang stehenden notwendigen Tätigkeiten im Bereich der Sportstätte. Zudem werden Regelungen für Personen im Publikumsbereich der Sportstätte festgehalten. Zur besseren Abtrennung werden die genannten Bereiche in Zonen eingeteilt. Genauere Inhalte werden unter Punkt 4 erläutert. Ausgenommen vom Konzept sind sämtliche sonstigen Bereiche im Innenbereich von Gebäuden, gastronomische Einrichtungen, Einrichtungen zur Sportplatzpflege und Sporthallen.
Corona Konzept VfL Stand 01.08.2020.pdf

Hygienekonzept für Spielbetrieb