1. Herren · 20. März 2019
Efkan Erdogan verlässt den VfL zur nächsten Saison und wechselt zum VfB Oldenburg.

1. Herren · 15. März 2019
Nachdem wir ja in der letzten Woche mit Dario die wichtigste Personalie für die nächste Saison erfolgreich abgeschlossen haben, sind wir seit Montag mit den Spielergesprächen angefangen. Wir sind sehr froh und glücklich auch hier sehr gute Ergebnisse erzielt zu haben.

1. Herren · 11. März 2019
Mit 0 -4 verliert unsere Mannschaft zu Hause gegen Flensburg. Bei grauenhaftem Wetter ließ das Spiel die Herzen auch nicht erwärmen.

1. Herren · 06. März 2019
Die Planungen für die die nächste Saison sind in vollen Zügen. Heute können wir die frohe Botschaft verkünden, dass unser Aufstiegstrainer Dario Fossi ein weiteres Jahr zugesagt hat.

1. Herren · 04. März 2019
Die Fußballer des Regionalligisten VfL Oldenburg können auswärts einfach nicht punkten.

1. Herren · 01. März 2019
Heute am ungewohnten Freitag reisen unsere Jungs mit dem Stab nach Drochtersen. Die ungewöhnlich heimstarke Mannschaft - besser bekannt als Fast – Bayern – Bezwinger – stellt die Fossi - Truppe vor eine sehr schwere Aufgabe.

1. Herren · 26. Februar 2019
„Der Sieg des VfL ist verdient. Conrad Azong war herausragend, den haben wir nie in den Griff bekommen. Er hat das Spiel fast alleine gewonnen“, fasste aber LSK-Trainer Rainer Zobel später fair zusammen.

1. Herren · 22. Februar 2019
Realist genug, aber die Hoffnung nicht verloren: Detlef Blancke.

1. Herren · 18. Februar 2019
Durch ein Tor in den letzten Minuten verliert der VfL gegen Havelse in den letzten Minuten.

1. Herren · 07. Februar 2019
„Ein wichtiger Test, der unserer Standortbestimmung dient. Am Sonntag gegen Bümmerstede werde ich ein wenig experimentieren, da kommen auch Spieler der zweiten Mannschaft, der A- Jugend und des JFV zum Einsatz“, stellt Dario die Wichtigkeit des Spieles gegen Uphusen hervor. “