1. Herren · 08. November 2019
Ein bisschen verwöhnt sind wir VfLer schon, kommt es am 16 . Spieltag schon zu einem Spitzenspiel in der Oberliga Niedersachsen. Dario Fossi lobte sein Team nach dem letzten Heimspiel (4-0 gegen Tündern) über den grünen Klee

1. Herren · 19. September 2019
Am Freitag (20 Uhr) ist es endlich soweit. Der Kunstrasenplatz ist endlich fertig und die Mannschaften können wieder auf heimischen Areal trainieren und, was noch viel wichtiger ist, auch spielen. Unsere Grünen spielen vor heimischer Kulisse gegen TB Uphusen. Formal sind die Ausgangsbedingungen nicht schlecht:

1. Herren · 31. August 2019
Ich hoffe, dass wir heute über 90 Minuten ein gutes Spiel machen und nicht nur eine halbe Stunde. Dario hat das eingehend analysiert und den Spielern aufgezeigt. Ich will hier noch besonders Andrik Zohrrabian gute Genesungswünsche schicken, der am Dienstag erfolgreich am Kreuzband operiert wurde

1. Herren · 17. August 2019
für den MTV Celle steht gegen unsere VfLer an und damit wären wir schon bei einem kleinen Reizthema: Wann können wir unsere Mannschaft im heimischen Hans Prull Stadion sehen? "Wir hoffen, dass der Platz sobald als möglich fertig ist", kommentiert Michael Plätzer die Situation um die Renovierung des Rasens. Wir hoffen mit. Am Sonntag um 15 Uhr wird es wieder Ernst: unsere Jungs erwartet ein Spiel beim MTV Celle, die mit einer Portion Optimismus, aber auch mit ziemlichen Respekt ins Spiel...

1. Herren · 03. August 2019
.... sagt man in der Theaterwelt. Natürlich ist der Fußballsport kein Theaterstück - zumindest nicht immer- aber die Generalproben unserer Mannschaft waren miserabel. Das lässt nach dieser Logik natürlich auf eine gelingende Premiere in Delmenhorst hoffen.

1. Herren · 29. Juli 2019
Kurz vor Saisonbeginn konnte Detlef Blancke gleich vier Neuzugänge für den VfL vermelden. "Ja, vier auf einen Streich. Die Gespräche und Verhandlungen in der letzten Zeit haben zum Glück auch Erfolg gehabt", bemerkte Blankce, "wir haben wieder Talente dabei, wie man es vom VfL gewohnt ist, aber auch etwas Erfahrung:

1. Herren · 07. Juni 2019
Thomas hat bereits Oberligaerfahrung, er hat zwei Jahre in Uphusen gespielt.

1. Herren · 27. Mai 2019
Es gibt geute Nachrichten! Detlef Blancke konnte einen weiteren Neuzugang für den VfL vermelden. Wir freuen uns, dass Janeck nun im Kader ist. Bild: nwz-online

1. Herren · 03. Mai 2019
Zum Abschluss der Saison präsentieren der SV Werder Bremen und der VfL Oldenburg einen besonderen Leckerbissen: Am 20.05.19 um 18 Uhr 15 spielen der (Noch)- Regionalist den (Fast) – Pokalfinalisten im Marschwegstadion in einem Saisonausklangsspiel.

1. Herren · 29. April 2019
Fanaktion beim VfL: Mütter frei, Werder Fans ermäßigt!