U 15

Endlich wieder Fußball spielen - U 15 ist zurück
U 15 · 07. Juni 2021
Es ist noch gar nicht lange her, dass die U15 wieder gemeinsam trainieren kann. Als erstes durfte nur die Hälfte der Mannschaft trainieren, weil die anderen schon 15 waren. Dies war eine hohe Belastung für die Mannschaft, weil immer ein Teil fehlte. Zuvor trainierten die Jungs über eine Laufapp und zusätzlich bekamen sie individuelle Koordinationsübungen. Über die Laufapp wurden 4491 Kilometer gelaufen. Ein starkes Ergebnis sind sich Marcel Jordan und Gilbert Frye einig.

U 15 · 29. September 2020
Zwei Spieler gab die U15 des VFL Oldenburg an den JFV Nordwest ab, Joshua Voigt und Vincent Hagen. Ihnen wünschen die Mannschaft und der Betreuerstab alles Gute. Nach einer langen Pause durch Covid 19 und vorsichtigem Beginn (Kontaktverbot) hieß es erst einmal wieder Freude in den Trainingsbetrieb zu bringen. Fußballtennisanlagen wurden beschafft und im Training viel verwendet.

U 15 · 12. Januar 2020
Für unsere U 15 (C1-Jugend) suchen wir zur Rückrunde noch Spieler des Jahrganges 2005. Wenn Du dich in der Bezirksliga beweisen und durchsetzen möchtest und über Talent verfügst, dann Stelle Dich einfach einmal bei uns vor.

U 15 · 07. Juni 2019
Der 20- jährige B- Lizenz Inhaber, der derzeit die U11 des Vfb Oldenburg trainiert und zusätzlich im Trainerstab der U15 des Jfv Nordwest ist, wird gemeinsam mit Olaf Janßen in Zukunft die U15 des VfL Oldenburgs betreuen.

U 15 · 28. März 2019
Gestern bestritt die U15 ein Nachholspiel in Lastrup gegen Cloppenburg sehr unglücklich mit 2:1. Obwohl die Vfler von Anfang an die bessere Mannschaft waren und sich zahlreiche Chancen erarbeiteten, nutzte der Gegner, der im gesamten Spiel nur zwei Torschüsse hatte, diese eiskalt.