Jugendmannschaften

Jugendmannschaften · 07. März 2019
KD, bist ein 🔨 Typ!

Jugendmannschaften · 11. Februar 2019
Mit zwei erfreulichen Hallenturniersiegen in Emden und Oldenburg läuteten die D2-Junioren die Spätphase der Hallensaison 2018/19 ein.

Jugendmannschaften · 04. Februar 2019
In der Feldsaison wöchentlich, in der Hallenzeit immerhin fast alle zwei Wochen, finden die F-Jugendturniere und Spielefeste des VfL Oldenburg statt.

Jugendmannschaften · 21. Januar 2019
Salzige Luft und ein leichter Schweißgeruch vom Vortag lag noch in der Luft vom Samstagsturnier in der Halle an der Feldbreite in Rastede, als die U13 vom VFL Oldenburg die Halle betrat.

Jugendmannschaften · 07. Januar 2019
Über den Jahreswechsel 2018/19 bestritten die D2-Junioren insgesamt sechs Hallenturniere in den Regionen Friesland, Ammerland und Oldenburger Land. Nicht nur aufgrund der zwei Turniersiege lässt sich dabei ein weitestgehend positives Ferienfazit ziehen.

Jugendmannschaften · 30. Dezember 2018
Nach dem dritten Platz in der Endtabelle der Hinrunde der Kreisliga und wechselhaften Testspielen starteten die neuformierten D2-Junioren Mitte November in ihre erste gemeinsame Hallenrunde. Die bisherigen Ergebnisse lassen sich dabei durchaus sehen.

Jugendmannschaften · 24. September 2018
Mit dem 5:1-Heimsieg gegen TUS Eversten III vergoldeten die D2-Junioren des VfL nicht nur den Derbyerfolg der Vorwoche, sondern bereiteten einem scheidenden Mitspieler einen würdigen Abschied.

Jugendmannschaften · 17. September 2018
Mit dem 1:0-Sieg beim VfB Oldenburg gelangt den D2-Junioren der Derby-Coup, den die 1. Herrenmannschaft in der Vorwoche nur knapp verpasste.

Jugendmannschaften · 10. September 2018
Ein Pokalsieg und eine Punktspielniederlage waren für die D2-Junioren das Ergebnis der ersten Englischen Woche der neuen Saison.

Jugendmannschaften · 03. September 2018
Nach zwei Startsiegen und trotz einer wesentlich verbesserten fußballerischen Leistung mussten die D2-Junioren mit dem 0:4 (0:1) beim TUS Eversten die erste Saisonniederlage hinnehmen.