Jugendmannschaften

20. Sparda - Sommercamp des VfL Oldenburg vom 30.08. bis zum 01.09.21
Jugendmannschaften · 20. Juli 2021
Bereits im elften Jahr führt die Fußballabteilung des VfL Oldenburg in diesen Sommerferien das Sparda – Fußball Sommercamp durch. Somit ist dieses bereits traditionelle Fußball Camp fester Bestandteil im Oldenburger Sommerfußball.

VfL Oldenburg stellt neue Trainerin vor und sucht zur kommenden Saison 2021/2022 noch Spieler des Jahrgangs 2016
Jugendmannschaften · 24. Juni 2021
Der VfL Oldenburg freut sich, mit Nadine Wawrzynowski eine neue, sehr engagierte Trainerin gefunden zu haben. Zur neuen Saison wird Nadine für unsere neue G 2 Jugend zuständig sein und wird von Ihrem Sohn Tom und seinem Freund Nico beim Training unterstützt.

Jugendmannschaften · 09. Juni 2021
VfL Oldenburg sucht zur kommenden Saison 2021/2022 für die E-Jugendkreisliga einen Torhüter Für die Torhüter aller Altersklassen erfolgt neben dem Mannschaftstraining ein gesondertes intensives Torwarttraining mit unserem Oberligatorwart! Ansprechpartner E 1 Jugend ist Thomas Christeleit unter christeleit@t-online.de oder Tel.: 0176-21958439

VfL Oldenburg sucht Jugendtrainer für die G bis E-Jugend
Jugendmannschaften · 08. Juni 2021
VfL Oldenburg sucht Jugendtrainer für die G bis E-Jugend

Versprochen ist versprochen!
Jugendmannschaften · 07. März 2021
Ab Montag wird die Fußballabteilung des VfL Oldenburg wieder Ihr Trainingsangebot (zunächst für Kinder bis zu 14 Jahren) wieder aufleben lassen.

Die Lockdown Challenge mit Leif Paldini
Jugendmannschaften · 28. Januar 2021
Leif Paldini und seine Übungen - viel Spaß dabei!

Jugendmannschaften · 26. August 2020
Am heutigen Mittwoch beendete der VfL Oldenburg das Sparda-Camp 2020. Diese Feriencamps sind seit nunmehr 10 Jahren eine feste Größe im Oldenburger Sommerfußball. Mit Zustimmung der über 40 sehr zufriedenen Teilnehmer im Alter von 6 bis 13 Jahren zog Fußballobmann Michael Plätzer auch für dieses Sparda-Camp ein positives Fazit.

Jugendmannschaften · 17. Juli 2020
Bereits im zehnten Jahr führt die Fußballabteilung des VfL Oldenburg in diesen Sommerferien das Sparda – Fußball Camp durch. Somit ist dieses bereits traditionelle Fußball Camp fester Bestandteil im Oldenburger Sommerfußball. Wir wollen den Oldenburger Kindern im Alter von 6 bis 13 Jahren weiterhin den Spaß am Fußball vermitteln. Das VfL Sparda - Camp wird von eigenen Spielern, Trainern und Funktionären selbstverständlich ehrenamtlich durchgeführt.

Jugendmannschaften · 15. Juli 2020
Was 2013 mit einer Zeitungsanzeige „der VfL Oldenburg sucht Trainer…“ begann, mündete in eine jahrelange Zusammenarbeit in der Jugendabteilung des VfL Oldenburg. Nachdem sich Hermann auf die zitierte Anzeige gemeldet hatte, ging es sehr schnell. Man verabredete sich zu einem Kennenlerngespräch im VfL - Vereinsheim und tauschte sich über die einzelnen Vorstellungen aus, erinnert sich VfL Fußballobmann Michael Plätzer.

Jugendmannschaften · 23. Januar 2020
Wer den Kids in der dunklen Jahreszeit Fußballspaß bieten möchte, der muss schon kreativ sein, denn Hallenzeiten sind begehrt und kaum zu bekommen. Daher hat der VfL Oldenburg mit Unterstützung von McDonald´s die Courts im Sportpark Donnerschwee angemietet und ein fulminantes Event auf die Beine gestellt.