Jugendmannschaften

Jugendmannschaften · 04. Juli 2019
Ohne Gegentor sicherte sich die Mannschaft vom FC Union 60 Bremen (Foto) den Sieg beim Jubiläumsturnier „125 Jahre VfL Oldenburg“.

Jugendmannschaften · 24. Juni 2019
Rund eine Woche nach Rückrundenabschluss strichen die D2-Junioren des VfL Oldenburg den Turniersieg bei der 13. Ausgabe des Sillensteder Fußballcups im friesischen Schortens ein.

Jugendmannschaften · 20. Juni 2019
Der knappe 2:1-Heimsieg gegen den GVO Oldenburg II war der vierte Erfolg in Folge der D2-Junioren des VfL und sicherte damit der Mannschaft den dritten Platz in der Abschlusstabelle der Meisterrunde.

Jugendmannschaften · 13. Juni 2019
Am vorletzten Spieltag gelang der U12 des VfL Oldenburg ein überraschender 3:1-Auswärtserfolg beim Meisterschaftsanwärter TUS Eversten und damit gleichzeitig der dritte Sieg in Serie.

Jugendmannschaften · 11. Juni 2019
Die FTSP FRISIA-TREUHAND Schmädeke GmbH & Co. KG überreichte unseren Nachwuchskickern (Jahrgang 2012) einen neuen Satz Trikots.

Jugendmannschaften · 29. Mai 2019
Beide erste Mannschaften der D-Jugend-Jahrgänge 2006 und 2007 nahmen am letzten Sonntag im Mai an der regionalen Qualifikationsrunde des Werder-Cups teil. Das Turnier fand auf der Anlage in der Alexanderstraße statt und wurde von den Familien der beiden VfL-Equipes exzellent ausgerichtet.

Jugendmannschaften · 20. Mai 2019
Mit Rückenwind aus dem Auswärtssieg in Ohmstede gewann die U12 nun auch das folgende Heimspiel gegen den SV Ofenerdiek mit 2:1 (1:1).

Jugendmannschaften · 15. Mai 2019
Die D2-Junioren des VfL bestreiten am kommenden Samstag ihr vorletztes Heimspiel der Saison gegen den SV Ofenerdiek, derzeit „Team der Stunde“ in der weiterhin äußerst spannenden Meisterrunde.

Jugendmannschaften · 25. März 2019
Ein Auftakt nach Maß in die Rückrundenstaffel gelang den D2-Junioren des VfL Oldenburg mit dem 1:0-Heimsieg gegen die erste Vertretung des 1. FC Ohmstede.

Jugendmannschaften · 07. März 2019
KD, bist ein 🔨 Typ!