Jugendmannschaften

Jugendmannschaften · 24. September 2018
Mit dem 5:1-Heimsieg gegen TUS Eversten III vergoldeten die D2-Junioren des VfL nicht nur den Derbyerfolg der Vorwoche, sondern bereiteten einem scheidenden Mitspieler einen würdigen Abschied.

Jugendmannschaften · 17. September 2018
Mit dem 1:0-Sieg beim VfB Oldenburg gelangt den D2-Junioren der Derby-Coup, den die 1. Herrenmannschaft in der Vorwoche nur knapp verpasste.

Jugendmannschaften · 10. September 2018
Ein Pokalsieg und eine Punktspielniederlage waren für die D2-Junioren das Ergebnis der ersten Englischen Woche der neuen Saison.

Jugendmannschaften · 03. September 2018
Nach zwei Startsiegen und trotz einer wesentlich verbesserten fußballerischen Leistung mussten die D2-Junioren mit dem 0:4 (0:1) beim TUS Eversten die erste Saisonniederlage hinnehmen.

Jugendmannschaften · 26. August 2018
Mit dem 4:1-Auswärtssieg bei GVO Oldenburg fuhren die D2-Junioren des VfL den zweiten Saisonsieg ein, jedoch war die Leistung an vielen Stellen noch sehr ausbaufähig.