2. Herren · 14. Oktober 2019
Mit einem 3:3 gegen Ohmstede verabschiedet sich unser Kapitän der 2. Herren Cherif Sanni zum Studieren nach Köln. 😢

2. Herren · 02. Oktober 2019
Um eine 2. Mannschaft zu unterstützen, braucht man als Sponsor viel Leidenschaft und Engagement und als Verein auch etwas Fortune.

2. Herren · 24. September 2019
Wir möchten ein ganz besonderes Dankeschön an die Schneiderei Bruns aussprechen. Sie haben uns für diese Saison einen Hosensatz gespendet.

2. Herren · 29. Mai 2019
Es können sich noch gerne Spieler für die neue Saison melden unter steffen.janssen16@web.de

2. Herren · 22. Oktober 2018
Der VfL II gewinnt in Nordenham durch Tore von Sanni und Sandoghdar mit 2-0.

2. Herren · 13. Oktober 2018
„In der zweiten Hälfte hatten wir dann mehr Chancen, die kämpferische Einstellung meiner Jungs hat mich überzeugt und phasenweise gab es auch schöne Spielzüge zu sehen“, sagt Steffen Janßen.

2. Herren · 30. September 2018
„Meine Mannschaft hat in der ersten Hälfte ein richtig gutes Spiel abgeliefert und zur Pause auch absolut verdient geführt“, sagt VfL-Coach Steffen Janßen.

2. Herren · 19. August 2018
TuS Obenstrohe II zahlt Lehrgeld gegen starke Oldenburger Auch im zweiten Saisonspiel blieb Aufsteiger TuS Obenstrohe II sieglos. Gegen den VfL Oldenburg II setzte es, nach einem 1:2-Pausenrückstand noch eine 1:7-Niederlage. Die Gäste überzeugten von Beginn an und erzielten auch durch einen Doppelpack von Emmanuel Ogunsuyi eine zwei Tore-Führung, ehe Malte Horn der Anschlusstreffer für Obenstrohe II gelang.