U 19

U 19 · 20. Mai 2019
In einem richtig guten Landesligaspiel spielen wir beim Tabellenführer in Georgsmarienhütte nur 1 : 1. In der ersten Halbzeit ist es ein ausgeglichenes Spiel und wir gehen durch Abdallah Remmou in der 23. Minute mit einem Fernschuss in Führung. Danach vergeben wir weitere klare Möglichkeiten durch Niklas Onnen und Jarno Göttelmann. Der Tabellenführer hat eine zwingende Torchance zum Ausgleichstreffer, die Jannik Schoon aber gekonnt verhindert. Im zweiten Durchgang sind wir klar die...

U 19 · 08. April 2019
Leider verlieren wir dieses wichtige Auswärtsspiel in Friesoythe. Hansa Friesoythe hat defensiv gut gestanden, wobei die spielerischen Mittel begrenzt waren. Auch der Platz hatte kein Landesliganiveau.

U 19 · 02. April 2019
U 19 - BW Hollage U 19 9 : 0 Wir haben über die gesamte Dauer die Spielkontrolle gehabt, aber erst mit dem Doppelschlag kurz vor der Halbzeitpause die defensive Haltung von Hollage gebrochen.

U 19 · 25. März 2019
In einem guten Landesligaspiel gewinnen wir das schwere Auswärtsspiel bei Olympia Laxten mit 3 : 2.

U 19 · 11. März 2019
Wir gewinnen das Spiel bei der U 19 des SC Melle 03 bei unschönen Wetterverhältnissen verdient mit 3 : 2. In der ersten Halbzeit gehen wir bereits in der 2. Minute durch Abdallah Remmou in Führung und versäumen es danach, diese auszubauen. So gelingt Melle mit dem ersten Angriff in der 15. Minute der Ausgleichstreffer durch Daniel Otto.

U 19 · 04. März 2019
Nach der durchwachsenen Vorbereitung auf die Rückrunde gewinnen wir trotz zahlreicher Ausfälle wegen Krankheit und Verletzungen gegen BW Papenburg verdient mit 5 : 0.

U 19 · 10. Dezember 2018
Es ist schon beachtlich, da wir fast mit dem jüngeren Jahrgang spielen. Jetzt sind wir über den Jahreswechsel Tabellenführer. Das ist eine schöne Momentaufnahme und schauen dann mal, was die Rückrunde uns bringen wird.

U 19 · 03. Dezember 2018
Gegen kampfstarke Papenburger gewinnen wir das Auswärtsspiel mit 3 : 2 Toren.

U 19 · 19. November 2018
Einen Sieg in der Höhe gibt es in der Landesliga auch nicht jeden Tag. Das haben meine Jungs schon gut gemacht. Nur die schwere Verletzung von David Görtz (Bänderriss) ist das einzig Negative am heutigen Tag.

U 19 · 12. November 2018
Nach dem mageren Unentschieden in der letzten Woche im Heimspiel gegen GW Brockdorf ( 1 : 1) gewinnen wir in Brake beim Tabellendritten SV Brake vor gut 250 Zuschauer mit 2 : 1.