U 19

U 19 · 17. Juni 2019
Durch diese Niederlage verspielen wir eine mögliche Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg.

U 19 · 03. Juni 2019
Bei sommerlichen Temperaturen gewinnen wir das Auswärtsspiel bei der kampfstarken Mannschaft aus Brockdorf verdient mit 3 : 0.

U 19 · 27. Mai 2019
Gegen die bisher eine sehr gute Saison spielenden Emder gewinnen wir unser Heimspiel mit 5 : 0 Toren.

U 19 · 20. Mai 2019
In einem richtig guten Landesligaspiel spielen wir beim Tabellenführer in Georgsmarienhütte nur 1 : 1. In der ersten Halbzeit ist es ein ausgeglichenes Spiel und wir gehen durch Abdallah Remmou in der 23. Minute mit einem Fernschuss in Führung. Danach vergeben wir weitere klare Möglichkeiten durch Niklas Onnen und Jarno Göttelmann. Der Tabellenführer hat eine zwingende Torchance zum Ausgleichstreffer, die Jannik Schoon aber gekonnt verhindert. Im zweiten Durchgang sind wir klar die...

U 19 · 08. April 2019
Leider verlieren wir dieses wichtige Auswärtsspiel in Friesoythe. Hansa Friesoythe hat defensiv gut gestanden, wobei die spielerischen Mittel begrenzt waren. Auch der Platz hatte kein Landesliganiveau.

U 19 · 02. April 2019
U 19 - BW Hollage U 19 9 : 0 Wir haben über die gesamte Dauer die Spielkontrolle gehabt, aber erst mit dem Doppelschlag kurz vor der Halbzeitpause die defensive Haltung von Hollage gebrochen.

U 19 · 25. März 2019
In einem guten Landesligaspiel gewinnen wir das schwere Auswärtsspiel bei Olympia Laxten mit 3 : 2.

U 19 · 11. März 2019
Wir gewinnen das Spiel bei der U 19 des SC Melle 03 bei unschönen Wetterverhältnissen verdient mit 3 : 2. In der ersten Halbzeit gehen wir bereits in der 2. Minute durch Abdallah Remmou in Führung und versäumen es danach, diese auszubauen. So gelingt Melle mit dem ersten Angriff in der 15. Minute der Ausgleichstreffer durch Daniel Otto.

U 19 · 04. März 2019
Nach der durchwachsenen Vorbereitung auf die Rückrunde gewinnen wir trotz zahlreicher Ausfälle wegen Krankheit und Verletzungen gegen BW Papenburg verdient mit 5 : 0.

U 19 · 10. Dezember 2018
Es ist schon beachtlich, da wir fast mit dem jüngeren Jahrgang spielen. Jetzt sind wir über den Jahreswechsel Tabellenführer. Das ist eine schöne Momentaufnahme und schauen dann mal, was die Rückrunde uns bringen wird.