U 17

U 17 · 24. Oktober 2018
Unsere erste englische Woche: Mit dem gestrigen Sieg (0:4) im Pokalspiel gegen die JSG Wilhelmshaven konnten wir souverän ins Viertelfinale des Bezirkspokal Weser-Ems einziehen.

U 17 · 23. Oktober 2018
An diesem Wochenende in Georgsmarienhütte zu Gast, konnten wir gegen das heimstarke Team des SV Viktoria 08 einen klaren Sieg einfahren. Bereits in der 9. Minute erzielte Noel Paiano die frühe Führung für den VfL Oldenburg, die Christopher-Lee Flore mit seinem Treffer in der 26. Minute weiter ausbauen konnte.

U 17 · 13. September 2018
Das erste Heimspiel in dieser Saison – und der Druck war hoch! Sowohl in der Vorbereitungsphase, als auch in den ersten beiden Pflichtspielen haben wir ausschließlich auswärts Erfahrung sammeln können, sodass die Jungs sich auf das erste Spiel vor heimischen Publikum im Hans-Prull-Stadion freuten.

U 17 · 08. September 2018
Die U 17 schlägt Olympia Laxten mit 3:1. Ausführlicher Bericht folgt am Montag. Glückwunsch an das Team vom Kim Granz!

U 17 · 03. September 2018
„Ein Tor zu viel“, sagte Frank Overesch nach dem Spiel. Der U17-Trainer des SC Spelle-Venhaus ist mit seinem Team im vergangenen Jahr frühzeitig von der Bezirks- in die Landesliga aufgestiegen – und wir wussten, dass das zweite Punktspiel im Getränke Hoffmann Stadion kein leichtes wird.

U 17 · 28. August 2018
Nach einer guten Vorbereitungsphase sind wir am vergangenen Wochenende auswärts mit einem 13:0 Kantersieg gegen die JSG Abbehausen-Nordenham in die neue Landesliga-Saison gestartet. Auch wenn wir uns für das erste Punktspiel viel vorgenommen hatten, mit einem derartigen Start war nicht zu rechnen.